Ташкент -1° Tue 22:01
Горячие темы: Самарканд

ТАШКЕНТ ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ФЕСТИВАЛЮ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добавлено: 12.07.2018, 11:25

В Ташкенте в разгар жаркого лета пройдет Второй фестиваль электронной музыки DanceMusicFest 2018.

Музыканты, которые давно хотели заявить о себе, могут сделать это уже сейчас на сайте www.dmfest.uz, загрузив свои авторские треки. Отборочный тур продлится до 14 июля включительно. О точной дате проведения фестиваля организаторы обещали сообщить позже.

Мероприятие, как и в прошлом году, пройдет под девизом «Молодежь против наркотиков» и станет одним из ярких социально- культурных событий этого года, собрав композиторов, исполнителей и просто любителей электронных треков со всей республики на одной площадке.

Победителю DanceMusicFest 2018 представиться возможность подписать контракт с одним из ведущих продюсерских центров страны, записать треки на профессиональной студии, выпустить видеоклип и многое другое.

Гостями мероприятия станут знаменитые DJ, которые не только зададут ритм на танцполе, но и поделятся советами с участниками конкурса и даже выступят с ними на одной сцене. Кто именно приедет на фестиваль, пока держится в секрете, однако, организаторы заверяют, что в этом году будет еще жарче.

Впервые фестиваль провели прошлым летом, в Ташкенте, на открытой площадке Дворца «Туркистон». Тогда хедлайнерами крутого мероприятия стали известный голландский диджей турецкого происхождения Бурак Йетер и российская группа диджеев Swanky Tunes.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии