Ташкент +2° Sun 13:48
Горячие темы: Кашкадарья

НУРМАГОМЕДОВ ПОБЕДИЛ МАКГРЕГОРА, НО МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ТИТУЛА ЗА ДРАКУ (ВИДЕО)

Разделы: Спорт
Теги: Видео
Добавлено: 07.10.2018, 18:24

Ирландский боец смешанных боевых искусств MMA (Mixed Martial Arts) Конор Макгрегор готов снова сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Хороший удар. Жду реванша», – написал он.

Напомним, ранее сегодня на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) дагестанский спортсмен провел первую успешную защиту титула чемпиона в легком весе, который он завоевал в апреле 2018 года, победив по очкам американца Эла Яквинту.

В сегодняшнем бою за звание чемпиона он одержал победу над Макгрегором. Бой завершился удушающим приемом в четвертом раунде. Победа над ирландским спортсменом стала 11-й для Нурмагомедова в UFC.

Однако сразу после завершения поединка россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. Затем произошло несколько стычек между участниками команд Макгрегора и Нурмагомедова. В частности, боец UFC Зубайра Тухугов напал на ирландца. Охранники смогли разнять их, а Макгрегора увели в подтрибунное помещение.

В итоге глава UFC Дана Уайт заявил, что драка может стоить Нурмагомедову чемпионского пояса, а Тухугов лишится следующего боя.

«Не могу гарантировать на 100%, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и, уверен, она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. Сегодня присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности», – заявил Уайт.

Речь идет об атлетической комиссии Невады, которая уже занялась расследованием произошедшего. Гонорар Нурмагомедова за бой – 2 миллиона долларов – пока заморожен.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии