Ташкент +12° Wed 00:20

ИЗБИЛ ДО СМЕРТИ: ВИДЕО О СЛЕДСТВИИ ПО ДЕЛУ УЧАЩЕГОСЯ КОЛЛЕДЖА ИЗ ПАЙАРЫКА

Добавлено: 11.10.2018, 17:10

Как сообщалось ранее, 3 октября в Пайарыкском районе Самаркандской области учащийся 3 курса Челакского транспортного профессионального колледжа в ходе конфликта до смерти избил своего знакомого.

Телеканал "Севимли" подробней рассказал о случившейся трагедии. 18-летний Бекжон Эшонкулов в тот день вышел на поле, чтобы пасти скот и встретил там своего знакомого, 21-летнего Аббоса Синдорова. Как сообщается, молодые люди испытывали друг к другу неприязнь ввиду старого конфликта. Вот и в этот раз возникла словесная перепалка, в ходе которой Бекжон нанес Аббосу тяжкие телесные повреждения, от которых парень скончался в больнице.

По словам задержанного, он ударил рукой в лицо Синдорову, а тот ударил в ответ, после чего 18-летний парень повалил знакомого на землю и начал избивать.

В отношении Бекжона Эшонкулова возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 3 статьи 104 Уголовного кодекса Узбекистана (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Учащийся колледжа заключен под стражу. Следственные действия продолжаются.

Видео в Tas-Ix (на узбекском языке)


Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии