Ташкент +12° Sat 11:47
Горячие темы: Кашкадарья

В УЗБЕКИСТАНЕ СНОВА ПЕРЕСТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ FACEBOOK

Добавлено: 12.10.2018, 17:42

Пользователи интернета в Узбекистане снова сообщают о сбое в работе социальной сети Facebook.

Около 17.00 сайт перестал открываться, и в настоящий момент доступа к Facebook нет. При этом на карте downdetector.ru сбой к доступу к социальной сети в Ташкенте пока не отображен.

Последний крупный сбой Facebook в Узбекистане наблюдался 16 сентября. А в целом проблемы с доступом к самой популярной соцсети с 2 млрд пользователями по всему миру начались в Узбекистане с начала сентября. Тогда национальный оператор телекоммуникаций "Узбектелком" заявил, что не имеет отношения к сбою. Между тем, Facebook можно открыть через VPN.

Отметим, что в последнее время наблюдается и сбой в доступе к крупнейшему видеохостингу Youtube.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии

02.11.2018, 12:36
до сих пор некому подсчитать убытки от неработы фэйсбука,знаете?открою секрет,технологии не могут развиваться без информации и информация не может развиваться без технологии,они идут вместе,вкупе!сама формулировка на 18-й год была сначала неправильной,я,писал,меня блокировали и сами ничего не сделали,т.е. дух этой страны таков:сами не делают и другим не дают,видите?этим простым вещам нигде у нас не обучают,ни в ин-ха и ни в туите,точно.хотя я-не интернетчик,но знаю,мне открыто свыше,ко мне и к нам не прислушиваются,я,прихожу часто в провайдеры,там не желают беседовать со мной,ведь это непорядок и нездравие,точно.там нет менеджмента,тем более творчества,они не читали карнеги,это полное невежество,поверьте.наша старна забита этим чудовищным невежеством,варварством,кто же будет их освобождать?