Ташкент +4° Wed 03:36
Горячие темы: Образование

МИНИСТЕРСТВО ЖКО: ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, УВОЛЬНЕНИЯ, ОТЧЕТЫ

Редакция «Даракчи плюс» продолжает освещать актуальную и волнующую многих граждан тему ЖКО. Сегодня в нашей рубрике на вопросы читателей отвечает заместитель министра жилищно-коммунального обслуживания Назиржон НАЗИРОВ.

«Необходимо ли иметь в штате ТЧСЖ домкома? Какие обязанности он выполняет? И каким законом регулируются его полномочия?»

Надежда Булычева, г. Ташкент.


«В феврале 2018 года работниками-монтажниками АО «Бекабадцемент» проводилась покраска нашего дома. По результатам их деятельности были сломаны края козырьков крыши. Из-за этого в дождь и снег вся вода стекает в окна на веранду нашей квартиры. От сырости испортилось имущество, на веранде сгнила деревянная рама. Руководство АО не принимает никаких мер и не реагирует на мои обращения. Как быть в данной ситуации? С кем решать вопрос о возмещении ущерба?»

Ринат Яфаров, Ташкентская область, г.Бекабад.


«В прошлом году коммунальные платежи вносили за квартиру площадью 46,48 кв. м. В январе этого года мне сказали, что необходимо платить за площадь 47,09 кв. м. Могут ли так увеличивать площадь моей квартиры и почему?»

Р. Лян, г.Ташкент.

Читайте подробно в №19 газеты «Даракчи плюс» от 9 мая 2019 года.

Оформляйте подписку на «Даракчи», и вас не коснется розничное повышение цен!

Горячие социальные темы, правовые новости, советы специалистов ждут вас в каждом номере.

Подробности по телефону: 71 215 57 11

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru и Телеграм (97) 757 85 70.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии