Ташкент +4° Mon 06:33

Ведущий "Муз-ТВ" Андрей Разыграев поделился впечатлениями об Узбекистане

Добавлено: 12.06.2019, 08:00

Известный телеведущий, продюсер, шоумен и программный директор телеканала «Муз-ТВ» Андрей Разыграев заявил на своей странице в Instagram, что Узбекистан в ближайшем будущем ждет туристический бум.

В целях подготовки очередного выпуска передачи «Отпуск без путевки», в эти дни в Узбекистане пребывает съемочная группа популярного российского телеканала «Муз-ТВ».

Группа во главе с ведущим телепередачи Андреем Разыграевым посетила исторические объекты Хивы, в числе которых Дворец Нуруллабай, мавзолеи Пахлаван Махмуда и Саид-Аллауддина, главные ворота и каменные дворы внутренней крепости Ичан-Калы и многое другое.

Разыграев выразил свои впечатления в публикации на своей странице в Instagram:

«Здесь атмосферно, колоритно, вкусно и всё крайне недорого. Хива, так вообще — не город, а истинная жемчужина Средней Азии!».

Как утверждает телеведущий, скоро в Узбекистане не будет отбоя от туристов и надеется, что в этом поможет очередной выпуск тревел-шоу «Отпуск без путевки», который в скором времени выйдет в эфир телеканала «Муз-ТВ».

В ходе визита в Узбекистан, съемочная группа также посетит Ташкент, Бухару и Самарканд, сообщает пресс-служба Госкомтуризма.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии