Ташкент +4° Sun 20:21
Горячие темы: Погода в Узбекистане

Шестеро казахстанцев пострадали, один скончался в ДТП в Узбекистане

Добавлено: 25.06.2019, 08:19

Официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров рассказал о подробностях ДТП в Узбекистане, где пострадали казахстанские граждане, один скончался на месте, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В результате ДТП на трассе Ташкент-Термез в Сырдарьинской области Узбекистана 23 июня пострадали 7 человек, из них 6 - граждане Казахстана, один из которых погиб на месте происшествия. Столкнулись легковой автомобиль и грузовик КамАЗ. Среди пострадавших дети 2008 и 2010 годов рождения. Тело погибшей гражданки Казахстана уже доставлено в Алматы, передает BNews.kz со ссылкой на МИД РК.

Один из пострадавших - ребенок 2008 года рождения находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице Джизаке, остальные четверо граждан РК в данный момент находятся в Ташкенте и готовятся к транспортировке в Шымкент.

Скорая медицинская помощь из Шымкента прибыла в узбекскую столицу и в сопровождении казахстанских дипломатов пострадавшие будут перевезены в Казахстан.

В настоящее время правоохранительные органы Узбекистана ведут расследование по факту ДТП. Информация о причинах аварии будет предоставлена позже.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии