Горячие темы: Налоги, цены, тарифы

Если поликлиника на ремонте, как быть пациентам?

Добавлено: 16.07.2019, 12:13

«Хочу обратиться к вам с просьбой - разобраться, когда же откроется поликлиника №37? Я проживаю на 7-м квартале массива Чиланзар и отношусь к ней. Около двух лет назад она закрылась на ремонт, который должен был завершиться летом прошлого года. Всех жителей перевели в поликлинику, находящуюся на массиве Бешагач. Мне 73 года, перенесла обширный инфаркт. Стою на учете у кардиолога, но попасть на прием к специалисту не имею возможности, так как данное расстояние для меня непосильно».

Светлана Сухова, г. Ташкент.

Читатели газеты «Даракчи плюс» нередко обращаются в редакцию с подобными вопросами, ведь все мы при возникновении каких-либо проблем со здоровьем в первую очередь обращаемся в поликлинику в надежде на квалифицированную помощь. Как сегодня обстоят дела с семейными поликлиниками столицы? Об этом рассказывает первый заместитель начальника Главного управления здравоохранения хокимията г.Ташкента Улугбек ЭГАМБЕРДИЕВ.

Читайте ответ в №29 газеты «Даракчи плюс» от 18 июля 2019 года.

Оформляйте подписку на «Даракчи», и вас не коснется розничное повышение цен! Горячие социальные темы, правовые новости, советы специалистов ждут вас в каждом номере.

Подробности по телефону: 71 215 57 11

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru и Телеграм (97) 757 85 70.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии