«Узбекнефтегаз»: Проведен контрольный аудит сертификата соответствия системы менеджмента противодействия коррупции

Общество 23.09.2022, 16:11
Теги: Реклама
«Узбекнефтегаз»: Проведен контрольный аудит сертификата соответствия системы менеджмента противодействия коррупции

В рамках соответствующих поручений Президента Республики Узбекистан, Агентства по борьбе с коррупцией и по поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева акционерным обществом и входящими в его состав предприятиями, заводами-управлениями и департаментом финансового и комплаенс-контроля утверждена «Дорожная карта». 

 

В рамках данной программы проводятся мероприятия по изучению коррупционных рисков в деятельности акционерного общества, предупреждению и устранению последствий, реализации антикоррупционной политики.

В результате проделанной эффективной работы в сентябре 2021 года АО «Узбекнефтегаз» получил международный сертификат соответствия системы менеджмента противодействия коррупции «ISO 37001:2016». В текущем году данный сертификат прошел контрольный аудит.

Процессы аудита проведены южнокорейской международной аудиторской и сертификационной организацией «G CERTI Co., Ltd.» и ООО «Central Asia Certification» с участием зарубежных экспертов и ответственного персонала общества.

Международные эксперты изучили практически все аспекты общества, бизнес-процессы, степень вовлеченности ответственных сотрудников департаментов и подразделений в процесс борьбы с коррупцией, а также внутреннюю нормативную базу, разработанную обществом.

В ходе контрольного аудита специалистами было подтверждено, что цели, поставленные обществом в борьбе с коррупцией, важные направления, обозначенные в «Дорожной карте», фактически реализованы на практике, и продлен срок действия соответствующего сертификата соответствия системы менеджмента противодействия коррупции «ISO 37001:2016».

Для справки: «ISO 37001: 2016» – международный стандарт, содержащий международную модель построения в организации результативной системы противодействия коррупции. Он является реальным международным стандартом, описывающим полноценную антикоррупционную систему управления в организации.

Комментарии

«Узбекнефтегаз»: Члены рабочей группы изучили состояние прироста запасов углеводородов и добычи природного газа на новых месторождениях Устюрта

27.11.2022, 10:10

Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым на месте ознакомились с работами по увеличению запасов углеводородов, увеличению добычи природного газа...
«Узбекнефтегаз»: Рабочая группа посетила Бухарский НПЗ для изучения состояния производства и выполнения показателей

13.11.2022, 18:52

Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым посетили Бухарский НПЗ с целью изучения состояния производства и работ по обеспечению бесперебойной...
«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Денгизкуль» в Кашкадарье введены в эксплуатацию дожимно-компрессорная станция №2 и газопровод «Тегирмон-Сомонтепа» (Фото)

12.11.2022, 15:57

12 ноября текущего года состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию второй дожимно-компрессорной станции на месторождении «Денгизкуль» и газопровода «Тегирмон-Сомонтепа», принадлежащих Мубаракскому нефтегазодобывающему управлению. Мехриддин Абдуллаев, Председатель...
Промо-акция «Собери мечту!» от компании ”Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd.” продолжается

11.11.2022, 17:00

В рамках акции от ООО ”Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd.” разыгрываются тысячи призов. - Телевизоры;-  Футболки с логотипом «Coca‑Cola».Полную информацию об акции можете получить по ссылке:https://ru.coca-cola.uz/fifa-promoНа правах...
Погода: Ташкент
+-0.03° туман
Курсы валют
11228.08
USD 24.95
11723.24
EUR 119.04
183.66
RUB -0.25