Криштиану Роналду не приедет в Душанбе

Спорт 04.12.2023, 17:23
Теги: Футбол, Таджикистан, Саудовская Аравия
Криштиану Роналду не приедет в Душанбе

Криштиану Роналду не приедет в Душанбе на игру между командой «Истиклол» и клубом «Аль-Наср» из Саудовской Аравии, за который он играет. 

 

Эту информацию "Азия-Плюс" подтвердили в ФК "Истиклол".

Сайт football-fun-live.com опубликовал заявку команду «Аль-Наср» в матче с «Истиклолом» в последнем туре Лиги чемпионов АФК, где отсутствует имя Криштиану Роналду.

По сообщению спортивного телеканала «Варзиш», травма, полученная Роналду во время игры против иранского «Персеполиса» помешала  ему участвовать в этом матче.

«Таким образом, желание многочисленных футбольных фанатов Роналду увидеть его игру воочию, не осуществится», - пишет Варзиш.

Встреча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК-2023/24 между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Аль-Наср» (Саудовская Аравия) состоится 5 декабря  на Центральном республиканском стадионе в Душанбе. 

В составе «Аль-Насра»  выступят такие известные игроки как камерунец  Венсан Абубакар, аргентинец Гонсало Мартинес, колумбиец Давид Оспина, бразилец  Талиска и другие. 

Комментарии

Футбольное поле в виде сетки над пропастью растянули в Китае (видео)

29.02.2024, 16:54

"Футбольное поле" в виде сетки над пропастью растянули в Китае. Полупрозрачная конструкция в парке развлечений в городе Юнкан дает возможность игрокам видеть, какими маленькими с 20-метровой...
Женская сборная Узбекистана по футболу с разгромным счетом проиграла австралийкам

28.02.2024, 16:18

В ходе последнего квалификационного этап в Париж-2024 наша женская сборная по футболу с разгромным счетом проиграла в гостях австралийкам. Австралия - Узбекистан: 10:0.В первом матче австралийки...
«Бунёдкор» обязали выплатить Ривалдо и Денилсону около 9,5 млн евро: ответ юристам

27.02.2024, 15:22

Ташкентский клуб  "Бунёдкор" обязали выплатить более 9 млн евро Ривалдо и Денилсону. Сайт Tribuna.uz со ссылкой на свой источник сообщает, что дисциплинарный комитет ФИФА принял решение...
Узбекистан и Таджикистан открыли два гидропоста на трансграничных каналах

26.02.2024, 08:02

Узбекистан и Таджикистан открыли два гидропоста на трансграничных каналах для автоматического контроля за расходом воды и совместным управлением водными ресурсами. Об этом сообщили в Министерстве энергетики...
Погода: Ташкент
Курсы валют