Наверное, нет таких людей, которые не любят блинов. Тонкие, толстые, с мясной или сладкой начинкой - эти изделия порадуют любого гурмана. Я предлагаю вариант с начинкой от повара национальной и зарубежной кухни Достона Каримова.
Ингредиенты на 6 порций:
Для начинки:
Готовим:
Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль. Затем влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы. Оставьте на 20 минут. Тем временем промойте в холодной воде болгарский перец и зелень, мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке, индейку нарежьте тонкими ломтиками.
Испеките блины. В оставшемся масле обжарьте перец, добавьте индейку, сыр, зелень, все перемешайте и влейте сливки. Варите до загустения.
Выложите начинку в центр каждого блинчика, сформируйте и украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...