Салат достаточно нетрудоемкий в приготовлении, поэтому его не стоит оставлять без внимания. Но, не смотря на то, что в состав этого салатного блюда входят достаточно простые продукты, оно будет иметь превосходный вкус!
Ингредиенты на 4 порции:
Для соуса:
Готовим:
Нарежьте филе ломтиками и обжарьте до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
Очистите картофель, кабачки и спаржу, отварите на пару, затем нарежьте.
Соедините мясо с овощами и грибами, нарезанными ломтиками, посолите, поперчите и заправьте салат соусом.
Для приготовления соуса доведите до кипения лимонный сок и бальзамический уксус.
Отделите белки от желтков и тщательно взбейте, постепенно вливая желтки в полученную смесь.
Затем медленно добавьте в нее растопленное сливочное масло, а потом взбейте белки и вмешайте их в соус.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...