Крем-суп из брокколи отличается нежным вкусом и приятным ароматом.
Ингредиенты на 4 порции:
Готовим:
Промойте все овощи под холодной водой. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия.Очистите лук и картофель (50 г), нарежьте и обжарьте в сотейнике до мягкости (3-4 минуты). Затем залейте в сотейник куриный бульон, положите в него нарезанный кубиками оставшийся картофель, доведите до кипения, добавьте оба вида капусты. Посолите, поперчите и варите до готовности. Готовый суп измельчите в блендере в однородную массу и украсьте взбитыми сливками.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...