Ингредиенты на 8 порций:
Готовим:
Целое яблоко помойте, вместе с кожурой натрите на крупной терке и равномерным слоем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте щепоткой сахара и отправьте под гриль на несколько минут. Оставшуюся половинку яблока нарежьте тонкими дольками.
Разогрейте в сковороде сливочное масло, всыпьте оставшийся сахар и выложите дольки яблока. Луковицу почистите, нарежьте кольцами, отправьте в сковороду с фруктами и обжарьте все до золотистого цвета.
Фарш посолите, поперчите, добавьте натертое запеченное яблоко, перемешайте и сформируйте небольшие котлетки.В сковороде-гриль разогрейте оливковое масло и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Булочки разрежьте вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смажьте горчицей. Выложите на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместите котлету. Покройте томатным соусом и накройте второй половинкой булочки.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...