Это один из
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
Готовим:
Грудку индейки нарежьте кубиками, замаринуйте в смеси из томатной пасты, давленого чеснока, лимонного сока, специй и зелени и оставьте на ночь в керамической посуде. Затем прожарьте до готовности.
Отварите макароны, откиньте на дуршлаг, но не обдавайте водой - качественные изделия из твердых сортов пшеницы в этом не нуждаются. Индейку нарежьте соломкой.
Готовим соус: на сковороде обжарьте лук, чеснок и грибы около 5-6 минут, добавьте грудку и сливки и варите 5-10 секунд.
При подаче выложите на тарелку макароны с индейкой, залейте соусом, а сверху посыпьте тертым сыром.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...