Настоящий заряд энергии и ударное витаминное сочетание!
Ингредиенты:
Для заправки:
Готовим:
Сначала займемся заправкой: смешиваем все ингредиенты и взбиваем их до однородной массы. Как обычно в случае с таким соусом, даем ему настояться в холодильнике около 10-15 минут. Затем перемешиваем с натуральным йогуртом.
Брокколи разбираем на соцветия, моем и даем просохнуть на чистом полотенце.
Морковь и яблоки очищаем и натираем на крупной терке. Если под рукой есть терка для корейской моркови - трите на ней, получатся длинные полоски, которые придадут закуске дополнительный шарм.
Осталось смешать на блюде брокколи и морковку с яблоками и залить медово-йогуртовым соусом. И в качестве последнего штриха посыпаем чуть поджаренными кедровыми орешками.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...