Этот вариант для тех, кто является вегетарианцем, постится или сидит на овощной диете. Хотя, легкая закуска не оставит равнодушным никого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных помидора
200 г брынзы
кинза и укроп (можете использовать любую любимую зелень).
Важно!
В нарезанном виде все ингредиенты должны быть примерно одинакового объема.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем помидоры мелкими кубиками в отдельную посуду.
В другую посуду такими же мелкими кубиками режем брынзу.
В третью - мелко режем зелень.
Теперь берем по десертной ложке каждого ингредиента и аккуратно выкладываем на квадратики лаваша.
Заворачиваем удобным вам способом.
Слегка обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Получается очень сочное и вкусное блюдо!
Совет
Берите для этой начинки сильно соленую брынзу, лаваш не нужно будет солить дополнительно.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
21.05.2024, 12:00
Из-за частых весенних дождей повсюду можно заметить появление грибов. Но их употребление без специальных знаний иногда может вызвать неприятные ситуации. Потому что некоторые виды грибов высокотоксичны...14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...