1

ARTIK & ASTI: «С ДЕТСТВА МЕЧТАЛИ БЫТЬ АРТИСТАМИ»

Эксклюзив 18.12.2017, 15:52
Теги: Россия, Шоу-бизнес

Он - известный исполнитель, которому довелось поработать с многочисленными популярными исполнителями. Она - певица, которая всегда мечтала о сцене. После того, как судьба свела их вместе, жизнь ребят кардинально изменилась. Романтические и зажигательные хиты двух талантливых исполнителей - Artik & Asti - знакомы сегодня, пожалуй, каждому из нас. Они начали работать вместе не так давно, однако уже завоевали любовь и признание не только в России, но и за ее пределами. В эксклюзивном интервью «Даракчи плюс» Артик и Асти рассказали, каково работать вместе почти 24 часа в сутки, а также поделились историей своего успеха.

- Здравствуйте, ребята. Спасибо, что смогли найти время для нас.

Артик и Асти: Всем привет! Привет, Ташкент!

- Мечта стать известными и популярными исполнителями жила в вас еще в детстве?

Асти: Сколько себя помню, была неравнодушна к музыке. Я всегда пела на различных мероприятиях, мне нравилось быть на сцене, внимание публики. При этом никогда всерьез не мечтала о карьере певицы, но судьба сложилась иначе. Можно сказать, что это не я, а карьера выбрала меня.

Артик: Я с самого детства мечтал стать артистом. Примерно лет с одиннадцати был твердо уверен в том, что мое желание исполнится.

- Как возник ваш дуэт?

Артик: Все произошло совершенно случайно. Однажды в Интернете мне попалась запись голоса Асти, и он мне понравился. В это самое время я был занят поисками вокалистки для совместной работы.

Асти: Как-то вечером раздался телефонный звонок. Я взяла трубку и услышала голос Артика. Конечно, сразу узнала популярного исполнителя, так как была знакома с его творчеством. В первую минуту я не могла поверить, что все это происходит со мной. Артик предложил поработать вместе, мы встретились через несколько дней на студии и записали трек «Антистресс». Вот так все и началось.

- Ваши песни мгновенно становятся популярными и звучат на волнах всех радиостанций. На ваш взгляд, что должно быть особенного в композиции, чтобы она стала популярной и возглавила хит-парады?

Артик: Искренность. Если песня трогает людей за душу, остается в их сердцах, то это самый главный показатель того, что она станет хитом.

- Про вас говорят, что вы не только талантливые и популярные, но еще и стильные. Над вашими образами работают имиджмейкеры?

Асти: Я очень капризная в этом плане и мне не всегда нравятся те наряды, которые предлагают. Поэтому в основном все образы составляю самостоятельно. Конечно, для фотосессий мы работаем с профессиональными стилистами. Честно говоря, у меня не совсем обычный вкус, можно даже сказать, специфический. Иногда мне нравятся платья, а иногда я отдаю предпочтение широким штанам и растянутым футболкам.

- Ваш дуэт с Джиганом имел невероятный успех. Есть ли в планах совместные проекты с другими артистами?

Артик: Пока трудно об этом говорить, но если будет что-то действительно интересное, мы всегда готовы к сотрудничеству.

- С кем из зарубежных исполнителей вы бы хотели спеть дуэтом?

Асти: С Алишей Киз. Я просто обожаю ее, можно сказать, что выросла на ее песнях. Ее треки всегда есть в моем плейлисте. Лично для меня она пример настоящего артиста, и то, что Алиша исполняет, - действительно очень круто. Также мне нравится Бейонсе, не отказалась бы спеть вместе с ней.

- Артик, вы не только исполнитель, но и продюсер. Как удается совмещать эти две ипостаси?

Артик: Конечно, я прекрасно понимаю, что, будучи артистом, многого не успеваю в продюсерской деятельности и не могу уделить этому делу столько внимания, сколько требуется. Тяжело быть одновременно и продюсером, и участником проекта. Но я стараюсь!

«МЫ ХОРОШО ЛАДИМ»

- Вы много времени проводите вместе. Не возникает ли между вами конфликтов?

Асти: Артик - единственный человек, к которому я прислушиваюсь. У нас здоровые и добрые взаимоотношения, мы отлично понимаем друг друга, наше общение всегда хорошо складывается, и поэтому конфликтов и разногласий не возникает никогда. Мы очень хорошо ладим.

- И все-таки - наверняка есть какие-то черты характеры или привычки, которые раздражают вас друг в друге? Или, наоборот, нравятся?

Асти: Я точно знаю, что Артика раздражает во мне, - моя непунктуальность. Я постоянно опаздываю. Когда нам нужно куда-то лететь, то за мной всегда заезжает наш концертный менеджер, иначе точно не успею вовремя. В остальном вроде бы нет ничего, что могло бы раздражать нас друг в друге. Могу сказать и о хорошем: Артик научил меня спокойствию, и теперь я не раздражаюсь по пустякам.

«ЛЮБИМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!»

- Свободное время вы проводите вместе?

Артик: Отдыхаем мы с друзьями - каждый со своей компанией. Но бывает, что все вместе проводим весело время.

- Как именно вы отдыхаете?

Артик: Я очень люблю путешествовать. Мне нравится бывать в Израиле, так как там особенная и неповторимая атмосфера и энергетика. Часто посещаю Вену, где живут мои друзья. Это красивый и спокойный город, поэтому, когда мне хочется умиротворения, собираюсь и еду туда.

Асти: Я тоже люблю путешествовать! Мне кажется, что нет на свете такого человека, который не хотел бы отправиться в странствие, увидеть что-то новое и интересное. Путешествие - это всегда увлекательно, ты знакомишься со странами, городами и людьми. Лично я люблю теплые края и пляжный отдых, поэтому мне очень нравится Испания.

- Как тогда спасаетесь от депрессии и поднимаете себе настроение зимой?

Артик: Меня всегда спасает увлеченность работой. Я всегда занимаюсь тем, что очень люблю, и это подбадривает.

Асти: Мне кажется, что нужно жить полной жизнью во все времена года, и тогда все будет прекрасно. Конечно, настроение бывает разным, но когда есть любимая работа и любимые люди рядом, это уже приносит счастье. Чтобы всегда было отличное настроение, нужно дарить радость близким людям, приятные сувениры, делать сюрпризы.

- Плотный график и постоянные гастроли влекут за собой не совсем здоровый образ жизни. Как вам удается всегда отлично выглядеть?

Асти: Признаюсь честно, мне не всегда удается держать себя в форме. Вы правильно сказали, виной всему гастроли и нервы. Иногда бывает, что не ем ничего сутки из-за сложного перелета и тут, конечно, срываюсь. Правильно питаться не всегда получается, в самолетах, например, я никогда не ем - мне не нравится эта еда. Могу следить за своим рационом только тогда, когда нахожусь в Москве, а во время гастролей, увы, не получается.

«ОБЩАЕМСЯ С ПОКЛОННИКАМИ»

- Какую музыку предпочитаете слушать?

Артик: Разную. В основном я отдаю предпочтение рэпу, R’n’B, но при этом люблю и танцевальную, электронную музыку. Иногда могу просто послушать радио.

Асти: Я согласна с Артиком. Тоже иногда слушаю все подряд, и предпочтение в музыке зависит от настроения: иногда хочется грустное что-то послушать, а иногда - веселое.

- С поклонниками своими общаетесь?

Асти: По мере возможности стараемся общаться, конечно. Безусловно, многочисленные поклонники не могут стать для нас лучшими друзьями. Но если люди пишут нам, задают какие-то важные вопросы, просят дать совет, то, естественно, я не могу проигнорировать такое письмо и стараюсь ответить. ВКонтакте я бываю очень редко, разве что только фотографию новую выставить и все. В основном сижу в Инстаграме, где стараюсь общаться, отвечать на интересные вопросы, но никак не на банальные «Как дела?».

- Ребята, спасибо вам большое за беседу. От имени нашей редакции и ваших поклонников желаю Artik & Asti творческих успехов и вдохновения. С вами было очень интересно общаться!

Артик и Асти: Спасибо! Желаем всем счастья, любви! Пусть все ваши желания сбываются, двигайтесь к своей цели и не останавливайтесь на достигнутом.

P. S. Редакция выражает особую благодарность Юлии Громовой за помощь в организации интервью.