Порадуйте гостей вегетарианским блюдом.
Ингредиенты на 8 порций:
Готовим:
Отварите брокколи и цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду. Нарежьте оба вида капусты на средние кусочки.
Слегка взбейте сливки и добавьте к ним специи и соль. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте со сливками. Форму смажьте маслом, положите в нее отваренную капусту. Полейте сливочным соусом. Запекайте в духовке около получаса при 190˚С до золотистой корочки.
Гратен вкуснее всего подавать горячим. Он может выступать в качестве самостоятельного блюда или как один из вариантов гарнира. Приятного аппетита!
11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...