Вкусный, нежный и нарядный пирог. Безе получается не сухим, напоминает суфле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
200 г маргарина
2 ст. муки
100 г молока
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. соды
Для начинки:
300 г творога
3 желтка
150 г сахара
1 ч. л. крахмала
ванилин
Для украшения:
3 белка
1 ст. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин порубить с мукой.
Яйцо взбить с молоком, солью и содой, влить в тесто, добавить еще муки - столько, чтобы можно было скатать шар, но тесто не должно быть крутым.Татьяна ЛЕЩЕНКО
24.11.2023, 16:31
День домашней кухни отмечается ежегодно 25 ноября. Этот праздник возник по инициативе пользователей социальных сетей и не является официальным. Но несмотря на это, многие хозяйки с...23.11.2023, 13:03
В Минюсте напомнили, какие лица освобождаются от платы за питание в государственных медицинских учреждениях. Это инвалиды I и II групп:-️ Инвалиды с детства. -️ Инвалиды и...18.11.2023, 17:30
Эксперты Института макроэкономических и региональных исследований в ноябре 2023 г. провели очередной мониторинг цен на продовольственную продукцию по 21 позиции в крупнейших сетях супермаркетов г....19.10.2023, 11:26
Вице-министра торговли и интеграции Кайрата Торебаева спросили, почему в Узбекистане мука и хлеб дешевле, чем в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Почему мы, выращивая и производя муку...