Побалуйте домочадцев горячим и вкусным блюдом!
Ингредиенты на 6 порций:
Готовим:
Рыбу очистите и разрежьте вдоль спины, выньте хребет и внутренности. Хорошо промойте и обсушите. Посолите и поперчите.
Лук измельчите и пассеруйте на масле 1-2 минуты, затем добавьте к нему морковь, нарезанную соломкой. Баклажаны порежьте кусочками и добавьте к овощам, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Перец нарежьте брусочками. Оставьте несколько кусочков для украшения, остальное положите к овощам. Посолите, поперчите и перемешайте.
Рыбу смажьте сметаной внутри и снаружи. Уложите в форму, внутрь положите овощи. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
На блюдо выложите листья зеленого салата, на него - рыбу. Украсьте блюдо зеленью и болгарским перцем. Приятного аппетита!
24.11.2023, 16:31
День домашней кухни отмечается ежегодно 25 ноября. Этот праздник возник по инициативе пользователей социальных сетей и не является официальным. Но несмотря на это, многие хозяйки с...23.11.2023, 13:03
В Минюсте напомнили, какие лица освобождаются от платы за питание в государственных медицинских учреждениях. Это инвалиды I и II групп:-️ Инвалиды с детства. -️ Инвалиды и...18.11.2023, 17:30
Эксперты Института макроэкономических и региональных исследований в ноябре 2023 г. провели очередной мониторинг цен на продовольственную продукцию по 21 позиции в крупнейших сетях супермаркетов г....19.10.2023, 11:26
Вице-министра торговли и интеграции Кайрата Торебаева спросили, почему в Узбекистане мука и хлеб дешевле, чем в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Почему мы, выращивая и производя муку...