О пользе употребления в пищу рыбы исследователи, ученые и диетологи говорят постоянно. Этот продукт едят практически все народы земли, блюда, приготовленные из него, есть почти во всех кухнях мира с древнейших времен.
Так чем же рыба, а вернее, блюда из нее, так полезны для человека? Как правильно выбирать и хранить рыбу? Подробно об этом мы попросили рассказать заместителя директора учебно-научного центра диетологии при Ташкентской медицинской академии, главного специалиста Министерства здравоохранения РУз, профессора Анатолия ХУДАЙБЕРГАНОВА.
Читайте в №2 газеты «Даракчи плюс» от 10 января 2019 года.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru.
10.05.2024, 14:12
В № 14 мы писали о том, что теперь минимальный тариф за надлежащее содержание многоквартирных домов определяет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а контроль за...08.05.2024, 13:43
В нашей стране действует Общественный фонд «Ватандошлар», созданный соответствующим постановлением Президента Республики Узбекистан от 11 августа 2021 года. Цели организации - дальнейшее объединение соотечественников, проживающих за...07.05.2024, 12:21
9 мая в Узбекистане отмечается важный государственный праздник, посвященный победе над фашизмом, - День памяти и почестей. Этот праздник мы знаем с детства, многие из нас...03.05.2024, 12:02
Говорят, что с возрастом намного сложнее избавляться от лишнего веса, так как метаболизм замедляется. Как же похудеть без вреда для здоровья, когда тебе за 50? Читайте...