Певица Азиза выйдет замуж в платье, на которое уйдет 60 кг камней Swarovski

Звёзды 05.09.2020, 09:07
Теги: Шоу-бизнес, Рекорд
Певица Азиза выйдет замуж в платье, на которое уйдет 60 кг камней Swarovski

Певица Азиза заканчивает последние приготовления к свадьбе. В конце сентября артистка выходит замуж за московского бизнесмена Давида Григоряна.
 

Торжество обещает поразить размахом. По самым скромным подсчетам на организацию праздника уйдет не менее двадцати миллионов рублей. С бизнесменом Давидом Григоряном Азиза познакомилась несколько месяцев назад. 

Мужчина сразу покорил сердце восточной красавицы, пишет "Собеседник". Поэтому, когда он предложил ей руку и сердце, она ответила согласием. 

Роскошное свадебное платье Азизе шьет известный дизайнер Аника Керимова. На днях Азиза побывала на примерке своего подвенечного наряда и внесла некоторые коррективы. 

– Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски, – пояснила Аника. – Но Азизе этого показалось недостаточно. На последней примерке она попросила еще добавить камней. Конечно, мы учли ее пожелания. В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов драгоценных камней. Платье Азизы – это не совсем классический наряд, это настоящее произведение искусства, аналогов которого не существует в мире. Это будет комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Сваровски. Такие сложные заказы мы выполняем не так часто. Но ради Азизы наши мастера трудятся и днем, и ночью. Певица, когда приходила на примерку, так и сказала: «Девочки, я должна быть лучшей невестой на свете!» Я думаю, что ее платье занесут в Книгу Рекордов Гиннеса. Аналогов не существует точно.   

По некоторым данным, роскошное платье обойдется Азизе в одиннадцать миллионов рублей ($146 тысяч). Но артистка не экономит. Исполнительница суперхита «Милый мой, твоя улыбка» считает, что ее торжество должно пройти на высшем уровне. 

Отмечать столь значимое событие певица планирует в Подмосковье. По информации СМИ, Азиза с женихом уже забронировала роскошную загородную резиденцию. За это удовольствие звезда выложит еще три миллиона рублей. На свадьбу Азиза пригласила около 600 гостей. Среди приглашенных – звезды эстрады, политики, именитые спортсмены. 

Азиза славится своей хлебосольностью, поэтому на угощениях не экономит. В окружении артистки рассказали, что она уже заказала для торжества 50 килограммов черной икры. Кстати, в распоряжении Sobesednik.ru оказалось праздничное меню грядущей свадьбы Азизы. Там будут преобладать блюда восточной кухни: свадебный узбекский плов, манты, уйгурский лагман, татарский чак-чак, вак балиш, ханум. Большая часть блюд будет доставлена спецрейсом из Узбекистана.

Комментарии

Гость 04.11.2020, 14:56
она страшная как война
Гость 04.11.2020, 14:56
бож, одни старушки выходят замуж пфф
В Telegram за трое суток зарегистрировалось рекордное количество новых пользователей

13.01.2021, 09:51

Основатель Telegram Павел Дуров написал на своей странице, что только за последние 72 часа у сервиса появилось 25 млн новых пользователей, что стало рекордным показателем.  Общее...
Фотогалерея: звездные гости Недели киноискусства

11.01.2021, 20:14

Как уже сообщалось, 11 января во Дворце творчества молодежи стартовала Неделя узбекского национального киноискусства. Особый дух церемонии открытия придало прохождение по красной дорожке известных представителей узбекского шоу-бизнеса и актеров. Всего...
Кто стал обладателем самого дорогого автомобильного номера в Узбекистане?

05.01.2021, 16:26

4 января по итогам аукционных торгов реализован автомобильный номер с комбинацией цифр «777» на сумму 596 525 000 сумов (57 087 долларов США по курсу ЦБ). Это...
В ГУВД рассказали о приключениях нигерийцев в Ташкенте (видео)

25.12.2020, 21:44

На днях в социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как житель Узбекистана и девушка из Нигерии устроили свадьбу.Позже стало известно, что необычную «свадьбу»...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
+14° дымка
Курсы валют
10473.20
USD 23.76
12796.16
EUR 34.26
141.29
RUB 0.84