my5

Трое узбекских боксеров отправляются в США готовиться к соревнованиям

Спорт 28.10.2020, 18:46
Теги: США, Бокс, Фото
638
Трое узбекских боксеров отправляются в США готовиться к соревнованиям

В Национальном олимпийском комитете прошла пресс-конференция с участием знаменитых боксёров  - Муроджона Ахмадалиева, Баходира Жалолова и Санжара Турсунова.  
 

В скором времени эти трое спортсменов отбудут в США для подготовки к крупным комплексным соревнованиям. Муроджон Ахмадалиев будет готовиться защищать титул чемпиона, а лицензиаты Токийской Олимпиады Баходир Жалолов и Санжар Турсунов проведут учебно-тренировочные сборы. 

Старший тренер сборной Узбекистана по боксу Тулкин Киличев рассказал о главной цели поездки боксёров в США. 

«Учитывая, что до конца года нет международных соревнований по боксу, а также, с целью достойной подготовки боксёров к предстоящим Олимпийским играм, мы решили спортсменов отправить в США. В Америке тоже есть все необходимые условия для подготовки, помимо этого, многие опытные боксёры находятся именно там. А это, в свою очередь позволит нашим боксёрам повысить своё спортивное мастерство и обменяться опытом», — отметил Тулкин Киличев.

После боксёры начали отвечать на вопросы присутствующих. В частности, они рассказывали о трудностях, с которыми они сталкивались в ходе своей профессиональной карьеры, о начале своего пути, о своих кумирах, о подготовке к предстоящим соревнованиям, о своих соперниках и планах на будущее. Боксёры также поделились своим опытом, и дали несколько советов юным спортсменам. 

В завершении пресс-конференции, которая прошла в дружеской обстановке, Муроджон Ахмадалиев выразил благодарность главе государства, и пообещал, что всегда будет стараться оправдать доверие и поднимать имидж Узбекистана на международной арене, в том числе, успешно защитив свой титул чемпиона.

Комментарии

Гость 28.10.2020, 19:16
На родине никак нельзя. На борьбу с короной лучше бы деньги отдали. А то везьде обдиралово,хотя по тел-ру все бесплатно. Если здесь не могут ,то и америка не поможет.
В парке Tashkent city царит новогодняя атмосфера (фото, видео)

02.12.2020, 17:55

Торжественное открытие новогодней елки состоялось 1 декабря в парке Tashkent City. Гостей встречала музыкальная группа, и  главные участники новогодних праздников - Дед Мороз и Снегурочка, а...
Абдулазиз Камилов провел телефонный разговор с Майклом Помпео

01.12.2020, 10:31

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел телефонный разговор с Государственным секретарем Майклом Помпео. Об этом сообщает пресс-служба Госдепартамента. Госсекретарь Майкл Помпео вновь подтвердил неизменную поддержку...
Форум «Новый Узбекистан и национальная кинематография» прошел в Ташкенте

26.11.2020, 19:05

В здании ГУП «Узбекфильм» прошел форум «Новый Узбекистан и национальная кинематография», посвященный подведению итогов проделанной работы в данной сфере.  На форуме были обсуждены визит Президента Республики...
"Краски добра": уникальная выставка детских работ в Ташкенте (фото)

26.11.2020, 15:49

«Краски добра" - именно так называется открывшаяся недавно  в арт-галерее «Autograph» выставка детских рисунков, организатором которой выступила компания «Imzo». У искусства нет кнопки «стоп», оно не имеет...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
+6° дымка
Курсы валют
10427.38
USD 12.52
12473.23
EUR 128.5
137.48
RUB 0.79