kn

Ревность привела к убийству в Намангане, а в Андижане - к жестокому избиению

Криминал 14.11.2020, 11:51
Теги: Криминал, Андижан, Наманган, Молодежь
Ревность привела к убийству в Намангане, а в Андижане - к жестокому избиению

Ссора из-за ревности в Намангане закончилась трагедией. 
 

Согласно материалам уголовного дела, 7 ноября примерно в 22:30 на территории махаллинского схода граждан «Сохил» 16-летний Хамидулло Р. пришел к 17-летнему  Гиёсиддину Н. со словами: «Почему ты отправил SMS девушке, которую я люблю?».

В ходе конфликта, Хамидулло ударил кухонным ножом Гиёсиддину в живот. Пострадавший был госпитализирован.

По данным Следственного департамента МВД, следователи, прибывшие на место преступления, обнаружили кухонный нож с деревянной ручкой возле протекающего рядом канала, с помощью которого были нанесены телесные повреждения подростку, а также пятна, похожие на кровь.

Согласно медицинской справке, у потерпевшего было колото-резаное ранение в живот.  9 ноября, несмотря на оказанную медицинскую помощь, Гиёсиддин скончался в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время Хамидулло Р. заключен под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по пункту «д», части 3, статьи 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

По уголовному делу ведется следствие.

А в Андижане 18 октября в 19:00 часов 16-летний Г.Р., находясь в махалле Нурафшан Бустанского района, пришел к дому 14-летнего А.Т., для того, чтобы выяснить с ним отношения из-за того, что тот приставал к его любимой девушке. На почве выяснения данных отношения между молодыми людьми завязалась драка, в результате которой Г.Р. нанес телесные повреждения руками и ногами по различным частям тела А.Т.

На основании судебно-медицинской экспертизы у А.Т. обнаружены опасные для жизни и здоровья «тяжкие» телесные повреждения.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Бустанского района в отношении несовершеннолетнего Г.Р. возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.104 (нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Расследование продолжается.

Комментарии

Гость 14.11.2020, 15:52
У дикарей воспитания не было, одни животные инстинкты, а в мозгах одна извилина, и та прямая. Однако не далеко ушли и современные некоторые особи, судя по этим случаям. Убивать человека, что само по себе тяжкий и не исправимый грех, они взяли на свою душу, так и вся жизнь пошла под откос у этих узколобых существ. А родителям неизбывное горе.
Пошел на преступление из-за долгов: найден взломщик банкоматов в Ташкенте (видео)

28.01.2021, 16:51

В Ташкенте установили личность серийного грабителя банкоматов. 27 ноября в Сергелийском районе Ташкента на массиве Куйлюк-5 неизвестный похитил 87 миллионов сумов из одного из банкоматов. Об...
В Намангане за взятку задержан председатель махалли

28.01.2021, 15:56

Председатель схода граждан махалли, расположенной на одной из окраин города Намангана, был задержан в своем служебном кабинете при получении взятки в размере 700 долларов США. 18...
В Ангрене мужчина убил ребенка из-за плача

28.01.2021, 11:41

Страшное убийство, жертвой которого стал ребенок,  произошло в Ангрене Ташкентской области, сообщает пресс-служба МВД. Гражданин Анвар Раимов (здесь и далее имена изменены) в течение нескольких месяцев...
В Ташкенте задержали подозреваемых в краже компьютеров из школы (видео)

28.01.2021, 10:34

В Ташкенте раскрыта кража компьютеров из школы в Бектемирском районе. Директор школы (№291 - прим.ред). 56-летняя Нодира К. обратилась с заявлением в УКД ОВД Бектемирского района,...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
+10° ясно
Курсы валют
10518.99
USD 18.18
12798.46
EUR 115.58
139.72
RUB -2.94