kn

В Гиждуване мать пятерых детей погибла от рук мужа

Общество 03.12.2021, 15:26
Теги: Криминал, Бухара
В Гиждуване мать пятерых детей погибла от рук мужа

Мать пятерых детей, проживавшая в махалле "Зарангари" Гиждуванского района Бухарской области, зарезана своим мужем.
 

Об этом "Дарё" сообщил заместитель начальника ОВД Гиждуванского района Абдухалил Носиров, отметили в проекте "Не молчи.уз".

45-летний мужчина вступил в конфликт по жилищному вопросу в доме, где совместно проживал со своей супругой. Во время конфликта он нанес один удар в область грудной клетки кухонным ножом, в результате женщина получила тяжкие телесные повреждения.

По данным судебно-медицинской экспертизы, погибшая получила травму верхней части левой грудной клетки в результате воздействия острого колюще-режущего предмета и скончалась на месте от острого внутреннего и наружного кровотечения.

Согласно предварительным допросам, мужчина, проживший с женой почти 25 лет, убив свою жену, стал давать показания с различными ложными доводами. Как отметил участковый инспектор Дилшод Сафаров, в ходе допроса были установлены его неуместные доводы и ложные показания.

«Я начал работу в качестве инспектора на этой территории недавно. В ходе своих допросов я выяснил, что заботы о пятерых детях и хозяйстве лежали полностью на плечах покойной. Она даже вынуждена была некоторое время работать в России в качестве трудового мигранта, за счет заработанных денег частично отремонтировала жилье. А обвиняемый в надежде смягчить свое наказание, пытался обвинить свою супругу в непристойном поведении. Но соседи и махалля полностью отрицают этот факт, вспоминая о покойной как о трудолюбивой и достойной женщине», — говорит Дилшод Сафаров.

Председатель махаллинского схода граждан Голиб Ходжиев рассказал "Дарё", что в 2016 году обвиняемый отбывал тюремный срок по обвинению в выращивании и продаже наркотических средств. По его словам, обвиняемый время от времени работал на поденной работе, думал только о своем пропитании, абсолютно не помогал жене в хозяйстве и воспитании пятерых детей.

Комментарии

В Алмалыке вынесли приговор мужчине, зарезавшему свою жену в магазине

15.01.2022, 22:25

В Алмалыке суд вынес решение по делу о жестоком убийстве 30-летней женщины-продавщицы в магазине собственным мужем.  Как пишет корреспондент газеты "Алмалыкский рабочий", 14 марта 2021 года...
В Узбекистан экстрадирован участник ташкентских терактов 1999 года

15.01.2022, 12:33

Гражданин, который в течении 23 лет разыскивался за совершение террористических актов на территории Республики Узбекистан, задержан за рубежом и экстрадирован в страну. У.С. 1967 года рождения,...
Следствие по факту новогоднего взрыва огнетушителя в Ташкенте продолжается (видео)

14.01.2022, 17:04

Стали известны подробности поджога огнетушителя на проезжей части напротив торгового центра «Самарканд дарвоза» ночью 1 января.  В результате взрыва пострадали 3 человека в том числе ученик...
Покушения на сосны у метро "Шахристон" продолжаются: возбуждено уголовное дело

13.01.2022, 16:52

В Юнусабадском районе возбуждено уголовное дело по факту вырубки 10 сосен на участке для строительства. Мы уже сообщали, что в ночь с 13 на 14 декабря...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
Курсы валют