42

МИНИСТРЫ И АРТИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Общество 31.12.2018, 13:13
Теги: Анонс "Даракчи плюс", Новый 2019 год
405
МИНИСТРЫ И АРТИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

За прошедший период с редакцией газеты "Даракчи плюс" активно сотрудничали ряд министерств и ведомств. Во многих из них в уходящем году произошли серьезные изменения, а одно отметило год с момента своего создания.

К сожалению, не у всех была возможность поздравить наших читателей, но те, кто сумел уделить немного времени из своего плотного рабочего графика, сегодня обращаются со страниц нашей газеты к вам, дорогие узбекистанцы.

Министр дошкольного образования РУз Агриппина ШИН:

Дорогие соотечественники!

Этот год был богат знаменательными событиями. За период нашей деятельности вышло более 30 постановлений и указов, которые стали основой для кардинальных изменений в системе дошкольных учреждений. Первые результаты усиленного внимания к этой сфере мы видим уже сегодня. Наша команда, как и весь народ Узбекистана, упорно трудилась в уходящем году, и нам удалось многого достичь. Мы гордимся тем, что вносим свою посильную лепту в процветание нашей родной страны. В новом году нас ждет продолжение большой работы по созданию эффективного образовательного пространства для дошкольников, строительству новых дошкольных образовательных учреждений, внедрению самых передовых подходов в обучении. Как подчеркнул Президент нашего государства, образованное и просвещенное поколение - основа великого будущего, и основной задачей системы дошкольного образования является обеспечение качественного образования и равного доступа детей к услугам в сфере дошкольного образования. Так давайте объединим наши усилия, чтобы наши дети чувствовали любовь, заботу своей родины и стремились к большим свершениям.

Разрешите поздравить с Новым годом и пожелать вам и вашим детям море удачи, мирного неба над головой и достатка в каждом доме. Будьте счастливы!

Министр народного образования РУз Шерзод ШЕРМАТОВ:

Дорогие друзья!

Позвольте тепло и сердечно поздравить всех с наступающим Новым годом!

Сегодня около полумиллиона представителей сферы народного образования дают знания и прививают любовь к Родине более 5 млн 8 тыс. ученикам. В этом году были приняты важные документы по повышению статуса учителя в обществе, в т.ч. путем освобождения от принудительного труда, поэтапного увеличения зарплат и снижения бюрократических нагрузок. Друзья, только совместными усилиями мы сможем достичь успеха в воспитании всесторонне развитого молодого поколения, иными словами - будущего Узбекистана!

От имени коллектива сферы народного образования поздравляю всех читателей газеты «Даракчи» с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть в ваших домах будут мир, добро и удача.

Председатель правления АО Тошшахартрансхизмат Мохир ВАЛИЕВ:

Дорогие друзья, сограждане!

Желаю нашему народу и коллегам сил и самоотверженности в деле развития нашего государства. Сегодня мы немало делаем для того, чтобы в развитии общественного транспорта наступил решающий перелом, и он полностью соответствовал требованиям современных пассажиров. И ваша помощь, ваши отклики и пожелания в этом деле нам очень помогают.

Пусть наступающий 2019 год станет знаменательным для дальнейшего процветания нашего народа!

Министр развития информационных технологий и коммуникаций Шухрат САДИКОВ:

Дорогие узбекистанцы!

Наше ведомство от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым 2019 годом! Этот год был нелегким потому, что мы трудились с надеждой на лучшее завтра. И многого добились. Каждый из нас знает, как далеко шагнули вперед информационные технологии, сегодня без них никуда. И мы добьемся того, чтобы на следующий год в этой сфере были только улучшения, только последние достижения человеческой мысли.

Пусть в каждом доме нашей страны люди будут счастливы, чтобы небо над каждым из нас было чистым и светлым, и чтобы мы уверенно смотрели в будущее. С праздником!

Наши звезды так же с любовью давали для вас искренние и душевные интервью. Сегодня они спешат поздравить своих поклонников и всех узбекистанцев с наступающим праздником.

Народная артистка Узбекистана, диктор телевидения Галина МЕЛЬНИКОВА:

- В первую очередь хочу сказать, что у нас самый прекрасный народ - добрый, мирный, толерантный и очень солнечный. Люди улыбаются, улицы красивые, Ташкент возрождается, становится современным городом. Ведь Президент Шавкат Мирзиёев делает очень много для восстановления и развития Узбекистана, повышения уровня экономики. Страна стремится в число экономически высокоразвитых стран мира. Это вдохновляет людей, в связи с чем открывается много частных предприятий, бутиков, кафе, которые активно посещаются гражданами. А в эти чудесные дни у всех праздничное настроение. Не так давно, в октябре месяце из США приехала погостить в Ташкент моя подруга. И она отметила, что у них даже на Рождество не бывают так красиво украшены улицы!

Хочу пожелать всем узбекистанцам счастливого Нового года, благополучия, здоровья, веры в будущее и сил, которые помогли бы всему Узбекистану осуществить мечту - войти в число передовых стран мира.

Народный артист Узбекистана Мансур ТАШМАТОВ:

- От всей души хочу поздравить земляков и всех, кто любит наш Узбекистан, с Новым годом! Мое внутреннее артистическое чутье подсказывает мне, что следующий год будет очень интересным, добрым, красивым и, как говорили в старину - плодородным во всех смыслах. Я очень хочу, чтобы наши земляки, весь наш народ в наступающем году были здоровы, счастливы, удачливы во всем, что бы ни было задумано. И, конечно, чтобы в каждом доме поселилась радость, состоятельность и уверенность в завтрашнем счастливом дне. Мои любимые, добрые, искренние друзья, узбекистанцы, поздравляю с Новым годом!

Народный артист Узбекистана Мурад РАДЖАБОВ:

- Каждый раз под Новый год мы ждем чуда. Просто само собой возникает такое ощущение, что первого января все изменится в жизни. Правда, чудо не всегда случается, но, мне кажется, что вот этот Новый год принесет именно то, о чем мы все мечтали. Так что, ждите, и все будет хорошо. Ведь, учитывая, сколько всего произошло за последние годы, иначе просто не может быть. Но, какие бы изменения ни происходили в стране, самым главным счастьем в жизни каждого бывает момент, когда ты под утро просыпаешься и особенно остро замечаешь настоящее истинное чудо - твои близкие рядом, с тобой. И я хочу пожелать, чтобы у каждого из вас в этом году были рядом родные и близкие, чтобы над нами сияло вечно мирное небо и чтобы исполнились все ваши желания. С наступающим Новым годом!

Заслуженный артист Узбекистана Абдураим АБДУВАХОБОВ:

- Этот год подарил нам немалое благополучие. Так пусть наступающий будет еще намного лучше. Каждый заметил, сколько изменений произошло, сколько дорог открылось перед нами в прямом и переносном смысле. И как бы хотелось, чтобы каждый из нас вложил свой труд в то, чтобы изменений было все больше и больше, и чтобы они стали предтечей счастливой, уверенной и спокойной жизни для наших потомков. Пусть все, кто зовет себя узбекистанцем, внесут свою лепту в строительство нового мира, того, о котором каждый мечтает для своих детей.

От души желаю встретить Новый год здоровыми, за вкусно накрытым столом и в кругу самых близких людей. Уверен, что всех нас ждет сказка, о которой мы мечтаем в детстве. Пусть все сбудется. С Новым годом!

Актер театра и кино, режиссер Мухаммад Исо АБДУЛХАИРОВ:

- Поздравляю всех узбекистанцев с наступающим праздником. От души желаю всех благ нашему народу, мира каждому дому, ароматную лепешку к чаю и море цветов и плодов в каждом дворе. Ну и, конечно, крепкого здоровья. Уверен, что если что-то не сбылось в прошлые годы, обязательно сбудется в наступающем. Разве не в нашем краю самые красивые женщины, самые сладкие фрукты, самая добрая зима и самый миролюбивый народ? А раз так, значит, эта страна будет процветать и добьется тех результатов, к которым стремится. С Новым годом! Процветай, Узбекистан!

Заслуженный артист Узбекистана Олег ГАЛАХОВ:

- Так вышло в моей жизни, что со студенческой скамьи я примерил на себя роль главного волшебника новогодних торжеств. И вот уже почти тридцать лет постоянно выступаю в этом качестве. Так что Новый год для меня - это еще и труд, но труд, от которого получаешь массу ни с чем не сравнимого удовольствия, общаясь с подрастающим поколением, делясь с ними теплом и радостью большого праздника. Ну и, само собой, в преддверии наступающего Нового года, на правах исполняющего обязанности Деда Мороза, хочу от всей души пожелать всем простых, но так необходимых каждому вещей: мирного неба над головой, крепкого здоровья,удачи во всех делах, прекрасного новогоднего настроения, оптимизма, веры в себя, востребованности, исполнения самых заветных желаний, всяческого благополучия и простого человеческого счастья! С наступающим, дорогие земляки!

Подготовила Ольга ФАЗЫЛОВА

Комментарии

Кто ответственен за дезинфекцию и пищевые отравления?

23.10.2019, 10:33

9 сентября текущего года был принят Указ Президента Республики Узбекистан «О мерах по коренному совершенствованию системы санитарно-эпидемиологической службы Республики Узбекистан» за №5814.  Настоящий Указ определил возможности...
Будет ли дальше расти цена на хлеб: ответ представителя Минфина

22.10.2019, 17:04

Одна из самых обсуждаемых тем последних дней это, конечно, либерализация цен на хлеб, то есть уход от строго установленной цены. Затем последовало подорожание. Естественно, многие начали...
В чем ценность болгарского перца?

19.10.2019, 13:49

Мы продолжаем рассказывать  об овощах, которые с раннего  лета и до поздней осени   присутствуют на прилавках наших  рынков.  Каждый из них по-своему полезен и представляет  целый...
Почему на базарах на ценниках на мясе одна цена, а продают по другой?

18.10.2019, 10:58

Сегодня в среднем цена на мясо составляет от 38000 сумов за мясо с костями и до 52-53000 сумов за вырезку. С чем это связано?  Что может стать...
Тема дня: Образование
Погода: Ташкент
+14° ясно
Курсы валют
9448.53
USD -6.71
10553.06
EUR 114.48
147.70
RUB 0.45
место для рекламы