ЧТО РЕШЕНО С ЦЕНАМИ НА ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ В СЕРГЕЛИ?

Недавно распространилась информация о том, что цены на доступное жилье в Сергелийском районе города Ташкента повысились, некоторые недостатки, допущенные в ходе строительства, вызвали недовольства граждан.

По поручению Президента премьер-министр Абдулла Арипов встретился с жителями этих домов 11 апреля и ответил на их вопросы. На этом выездном собрании были созданы 2 комиссии по разработке предложений по выявлению недостатков в ходе строительства домов и устранению их на месте, а также понижению цен на жилье.

Было решено встретиться с гражданами снова уже через месяц и обсудить проведенную работу с участием представителей широкой общественности. Комиссия под руководством министра экономики и промышленности Ботира Хужаева почти месяц изучала вопрос цен на жилье, а также разработала предложения по снижению цен. Комиссия под руководством министра строительства Абдукаххора Тухтаева (теперь уже бывшего - прим.ред) изучила недостатки в строительстве, зайдя в каждую квартиру, и приняла меры по их устранению сразу на месте совместно со строительными организациями.

Читайте подробно в №20 газеты «Даракчи плюс» от 16 мая 2019 года.

Оформляйте подписку на «Даракчи», и вас не коснется розничное повышение цен!

Горячие социальные темы, правовые новости, советы специалистов ждут вас в каждом номере.

Подробности по телефону: 71 215 57 11

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru и Телеграм (97) 757 85 70.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии