В Нижегородской области нашли потерявшуюся пятилетнюю девочку (видео)

Добавлено: 23.08.2019, 08:26

Пропавшую в лесу в Нижегородской области пятилетнюю девочку обнаружили спустя трое суток поисков.

Соответствующую информацию распространило региональное следственное управление СК России.

В ведомстве уточнили, что ребенка в истощенном состоянии доставили в больницу. В настоящее время с ней работают врачи.

Корреспондент местного портала NN.RU, участвовавший в поисках, рассказал, что девочка сама откликнулась на голоса людей, когда услышала свое имя - Зарина. По его словам, первое, что она попросила - "тортик" и пить.

Пятилетнюю девочку, пропавшую в лесу в Нижегородской области нашли в буреломе примерно в двух километрах от деревни живой и очень голодной, рассказал РИА Новости командир поисково-спасательного отряда "Волонтер" Сергей Шухрин.

"Девочку в буреломе примерно в двух километрах от деревни нашла одна из групп, которая шла по следам. Ее увидела жительница Курихи, работник местной администрации Светлана Аниськина, которая была одним из добровольцев на поиске. Девочка жива-здорова, очень голодная. Кто-то из ребят дал ей банан", - рассказал Шухрин.

По версии следствия, ребенок ушел из дома в деревне Степановка днем 18 августа, дома находился родственник. По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Поиски ребенка велись более трех суток, в них были задействованы около тысячи человек - сотрудники полиции, МЧС, СК, Росгвардии, волонтеры и местные жители. К операции привлекались вертолеты, тепловизоры, а также группа водолазов.

Видео в Tas-Ix


Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии