My5
46

Страшная история детоубийства в Ташкенте: мать попыталась замести следы

Криминал 05.11.2019, 22:18
Теги: Дети, Ташкент, Криминал
1450
Страшная история детоубийства в Ташкенте: мать попыталась замести следы

4 октября гражданка А.В. обратилась в правоохранительные органы с сообщением о пропаже 5-летней дочери Д.К. в торговом комплексе “Compass”, расположенном в Бектемирском районе.
 

Прокуратурой города Ташкента и Главным управлением внутренних дел была создана следственно-оперативная группа, и незамедлительно предприняты все необходимые меры для поиска девочки. При этом, как отмечается, следственно-оперативная группа с подозрением отнеслась к показаниям А.В. и её гражданского мужа М.Ф. 

Учитывая, что в течении дня розыскными мероприятиями не было установлено местонахождение 5-летней Д.К., была выдвинута  версия о том, что она могла стать жертвой убийства, сразу же было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.97 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что 25.10.2019 года примерно в 03:00 ночи муж и жена, находясь в съёмной квартире в Сергелийском районе, употребив спиртные напитки, умышленно избили своего ребенка до смерти. 

Далее, с целью сокрытия совершенного преступления и избежания наказания, решили избавиться от трупа. В этот же день на рассвете, положив тело девочки в дорожную сумку, увезли на съёмную дачу, расположенную в Бостанлыкском районе Ташкентской области, где и сожгли труп. А несгоревшие дотла останки тела положили в мешок и выбросили в реку Чирчик.  

После чего, с целью запутывания правоохранительных органов и сокрытия реальных обстоятельств, они инсценировали пропажу своего ребенка.  

 В ходе осмотра места происшествия были обнаружены останки трупа  Д.К. и изъяты в качестве вещественного доказательства.

В рамках расследования  А.В. и М.Ф. были привлечены к участию в деле в качестве подозреваемых в умышленном убийстве и задержаны в порядке ст.221 Уголовно-процессуального кодекса.  Следственные мероприятия продолжаются, по результатам которых будет сообщено дополнительно, отмечает Ташкентская городская прокуратура. 

Комментарии

Гость 06.11.2019, 11:49
вот так и хочется узнать их национальность, хотя я сам против графы национальность в паспорте, а вот система все-таки внедрила мне в память это. хотя им национальность - нелюди!
Есть ли льготы для детей-сирот?

14.11.2019, 17:37

«Во сколько обходится государству содержание малолетнего ребенка в детском доме и как рассчитывается или назначается опекуну сумма на содержание малолетнего ребенка, если он круглый сирота?...
«Был тихий, положительный»: студенты рассказали о благовещенском стрелке (видео)

14.11.2019, 16:54

Следственные действия сейчас проводят в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске, где утром один из студентов устроил стрельбу. Один подросток убит, еще трое в больнице. Преступник покончил с собой.Студенты...
Поступить в вуз за 9 млн сумов: случай мошенничества в Ташкенте

14.11.2019, 13:41

В Ташкенте задержан подозреваемый в мошенничестве, обещавший помощь за денежное вознаграждение поступить в вуз. 26 июля 2019 года в Чиланзарском районе директор одного из столичных ООО...
Болельщиков попросили не оставлять автомобили у стадиона "Пахтакор"

14.11.2019, 07:42

14 ноября в 17.00 часов на стадионе «Пахтакор» состоится очередной футбольный матч отборочного тура в рамках Чемпионата мира-2022 между сборными командами Республики Узбекистан и Саудовской...
Тема дня: Образование
Погода: Ташкент
+12° дымка
Курсы валют
место для рекламы