Covid19
на карантине

В "Узбеккино" объяснили кадры, на которых грузовик таранит две машины ППС (видео)

Культура 21.11.2019, 08:11
Теги: Кино, Каракалпакстан, Видео, Индия
982
В "Узбеккино" объяснили кадры, на которых грузовик таранит две машины ППС (видео)

В социальных сетях распространилось видео, на котором огромный черный грузовик сбивает две патрульно-постовые машины в Элликалинском районе Каракалпакстана. 
 

В комментарии под видео предполагалось, что этот инцидент был частью съемок нового индийского романтического боевика, который снимается в Узбекистане совместно с «Узбеккино».

По заявлению генерального директора НА «Узбеккино» Ф.Абдухаликова, появившиеся в интернете кадры являются постановочными и сняты в ходе проведения каскадерских съемок индийской киноленты «Худа Хафиз».  

«Открытость нашей страны, а также созданные механизмы поддержки кино позволяют нам сегодня не только работать с новыми партнерами, но и привлекать в страну иностранные инвестиции. Так, по ожиданиям, сумма, потраченная индийскими кинематографистами в Узбекистане, составит около 1 миллиона долларов».  

Согласно сценарию фильма, молодая супружеская пара Усман и Наргис в момент наступления мирового финансового кризиса сталкивается с финансовыми трудностями и решает трудоустроиться за рубежом в республике Номан (выдуманная страна). Усман, отправляет Наргис в Номан, надеясь увидеть ее в ближайшем будущем по приезду. Но получает тревожный звонок из аэропорта, который обрывается звуками насилия.  Усман без промедления вылетает в Номан и пытается найти Наргис. Сталкиваясь с синдикатом по торговле людьми, он общается к официальным властям и с помощью офицера внутренней разведки Тамены распутывает порочный клубок. Усман угоняет грузовик с «товаром», в котором находится Наргис и другие девушки из Индии. Члены синдиката преследуют Усмана, и только отчаяние помогает Усману доехать до штаба разведки Номана.

Кадры на видео – момент финальной погони.  

Видео в Tas-Ix

Напомним, что в съемках задействовано более 150 актеров из Индии, США, России, других европейских стран, а также актер узбекского государственного музыкально-драматического театра имени Мукими Отабек Хакбердиев.  

Ожидается, что премьера картины состоится в  2020 году.

Накануне индийская Panorama Studios завершила свои съёмочные дни в Узбекистане и продолжит работу в Индии.  

Комментарии

Оштрафованы жители Навои, устроившую ночную дискотеку дома (видео)

09.04.2020, 14:19

Группа молодых жителей Навои решили устроить ночную дискотеку на дому. Во время рейда сотрудники правоохранительных органов услышали громкую музыку и навестили хозяина квартиры, откуда доносился шум.Как...
В Самарканде мужчина жестоко избил сторожа магазина за отказ сделать хот-дог (видео)

08.04.2020, 23:16

Следственный департамент при МВД Узбекистана прокомментировал сообщение СМИ о том, что “в Самарканде избили 63-летнего мужчину”. Как выяснилось, 29 марта примерно в 02:30 32-летний Азиз Т....
Видео: как празднуют выздоровление пациентов в разных странах

08.04.2020, 23:06

 Американская телерадиокомпания CBS опубликовала видео о том, как врачи по всему миру, включая Узбекистан, празднуют выздоровление пациентов от коронавируса.Видео приурочено к 7 апреля — Всемирному...
В свадебном зале в Чирчике наладили подпольное производство масок (видео)

08.04.2020, 22:54

Свадебный зал «Азия» в Чирчике превратили в подпольный цех для пошива медицинских масок. По данным ГНК, цех начал свою деятельность 2 апреля и был обнаружен сотрудниками...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
+7° переменная облачность
Курсы валют