My5
3

В "Узбеккино" объяснили кадры, на которых грузовик таранит две машины ППС (видео)

Культура 21.11.2019, 08:11
Теги: Кино, Каракалпакстан, Видео, Индия
821
В "Узбеккино" объяснили кадры, на которых грузовик таранит две машины ППС (видео)

В социальных сетях распространилось видео, на котором огромный черный грузовик сбивает две патрульно-постовые машины в Элликалинском районе Каракалпакстана. 
 

В комментарии под видео предполагалось, что этот инцидент был частью съемок нового индийского романтического боевика, который снимается в Узбекистане совместно с «Узбеккино».

По заявлению генерального директора НА «Узбеккино» Ф.Абдухаликова, появившиеся в интернете кадры являются постановочными и сняты в ходе проведения каскадерских съемок индийской киноленты «Худа Хафиз».  

«Открытость нашей страны, а также созданные механизмы поддержки кино позволяют нам сегодня не только работать с новыми партнерами, но и привлекать в страну иностранные инвестиции. Так, по ожиданиям, сумма, потраченная индийскими кинематографистами в Узбекистане, составит около 1 миллиона долларов».  

Согласно сценарию фильма, молодая супружеская пара Усман и Наргис в момент наступления мирового финансового кризиса сталкивается с финансовыми трудностями и решает трудоустроиться за рубежом в республике Номан (выдуманная страна). Усман, отправляет Наргис в Номан, надеясь увидеть ее в ближайшем будущем по приезду. Но получает тревожный звонок из аэропорта, который обрывается звуками насилия.  Усман без промедления вылетает в Номан и пытается найти Наргис. Сталкиваясь с синдикатом по торговле людьми, он общается к официальным властям и с помощью офицера внутренней разведки Тамены распутывает порочный клубок. Усман угоняет грузовик с «товаром», в котором находится Наргис и другие девушки из Индии. Члены синдиката преследуют Усмана, и только отчаяние помогает Усману доехать до штаба разведки Номана.

Кадры на видео – момент финальной погони.  

Видео в Tas-Ix

Напомним, что в съемках задействовано более 150 актеров из Индии, США, России, других европейских стран, а также актер узбекского государственного музыкально-драматического театра имени Мукими Отабек Хакбердиев.  

Ожидается, что премьера картины состоится в  2020 году.

Накануне индийская Panorama Studios завершила свои съёмочные дни в Узбекистане и продолжит работу в Индии.  

Комментарии

Видео: Праздник в честь 28-летия Вооруженных сил Узбекистана

15.01.2020, 17:28

В столичном дворце "Дружбы народов" состоялось праздничное мероприятие, посвященное 28-летию со дня образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дню защитников Родины.В связи с праздником сюда...
В США самолёт сбросил топливо над школами: пострадали 60 человек (видео)

15.01.2020, 17:22

Самолет авиакомпании Delta Air Lines, летевший в Шанхай, сбросил авиатопливо над пригородом Лос-Анджелеса из-за экстренного возвращения в аэропорт.Как сообщает CNN, топливо попало на территорию шести...
Опубликовано видео попадания двух ракет в Boeing

15.01.2020, 13:19

Издание New York Times опубликовало видеоролик, на котором, как утверждается, зафиксирован момент попадания двух ракет в украинский Boeing, разбившийся под Тегераном. Из видео следует, что сначала...
Узбекистан и Малайзия снимут 10-серийный фильм о нашей стране

15.01.2020, 11:04

14 января при содействии Посольства Узбекистана в г.Куала-Лумпуре состоялась встреча Генерального директора Национального агентства «Узбеккино» с руководством Государственной телерадиокомпании Малайзии (Radio Televisyen Malaysia – RTM). Стороны...
Погода: Ташкент
+-1° дымка
Курсы валют
9550.76
USD 42.87
10620.45
EUR 11.55
156.59
RUB 3.16
место для рекламы