1

Контрольный закуп макарон: проверка качества

Обзор 05.04.2024, 15:20
Теги: Анонс "Даракчи плюс", Еда, Потребитель
Контрольный закуп макарон: проверка качества

На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. 

 

Что же выяснилось?  

Первый образец - макароны под брендом «Makiz». Это продукт местного производства. Есть информация о дате производства, сроке и условиях хранения, о составе. 

Второй образец - «Tanho». Это продукт местного производства. На упаковке информация представлена на нескольких языках, в том числе на государственном. Есть сведения о составе, дате производства и сроке хранения. 

Третий образец - макароны «Makfa». Продукт импортный, произведен в России. На упаковке информация представлена на нескольких языках, в том числе на государственном. Есть информация о составе, импортере, дате хранения и сроках. 

Читайте в №14 газеты «Даракчи плюс» от  4 апреля 2024 года. 

Также хотим сообщить, что на страницы нашего еженедельника снова возвращается программа телепередач на неделю.  Цена остается прежней. 

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru.

Комментарии

Как защитить глаза при долгой работе за компьютером?

22.05.2024, 12:48

Большинство людей проводит значительную часть своего времени за компьютером.  В частности, это устройство стало близким спутником многих современных специалистов и офисных работников, таких как дизайнеры, программисты,...
Эксперт: «Отличить съедобные виды грибов от ядовитых очень сложно»

21.05.2024, 12:00

Из-за частых весенних дождей повсюду можно заметить появление грибов.  Но их употребление без специальных знаний иногда может вызвать неприятные ситуации. Потому что некоторые виды грибов высокотоксичны...
По некоторым локациям Ташкента 2 дня не будет холодной воды

20.05.2024, 07:56

В шести районах Ташкента холодной воды не будет два дня, сообщили в «Тошкент шахар сув таъминоти». В частности, по некоторым адресам в Мирзо-Улугбекском, Яшнабадском, Сергелийском, Мирабадском,...
Какие услуги обязан предоставить авиаперевозчик при задержке рейса?

17.05.2024, 17:23

«Предоставляет ли авиакомпания какие-то услуги в случае задержки рейса?» Анна Пак, по Телеграм.На вопрос читателя "Даракчи плюс" отвечает юрист Елена Ермохина.Если время вылета, точно установленное перевозчиком,...
Погода: Ташкент
Курсы валют