Рецептик из экспресс-кулинарии - берем в магазине готовые листы лаваша и начиняем их витаминной начинкой. Зелень можно брать любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 уп. набора зелени для самсы
1 уп. лаваша
брынза - количество по желанию
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень хорошенько промыть, убрать лишнее, мелко нарезать.
Брынзу натереть на терке. Количество - примерно 50/50 с зеленью.
Лаваш нарезаем в длину на 4 полосы, и каждую еще пополам в ширину. На край кладем начинку и сворачиваем треугольником.
Жарим в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....