Сухарики - идеальное дополнение к любому блюду, придающее ему пикантный вкус. Вот мой пошаговый рецепт этого лакомства, которое я обычно делаю для супа.
1. Для чесночного масла одну головку чеснока очистить, раздавить и залить 0,5 литра растительного масла, дать настояться в прохладном месте примерно неделю.
2. Нарезать мелкими кубиками хлеб, выложить на сухую раскаленную сковороду, периодически переворачивая и обжаривая со всех сторон.
3. Сверху слегка полить чесночным маслом.
4. Поджарить сухарики еще немного и выложить на салфетку.
Чесночное масло следует хранить в холодильнике.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....