Хочу порадовать любителей пышного, легкого и нежирного теста. В этом рецепте мы откажемся от маргарина, но добавим яйцо.
Готовим тесто:
Начинка для пирога:
Я приготовила ее заранее, чтобы класть в пирог остывшей. Все пропорции берем на глаз. Пассеруем лук на растительном масле, кладем мелко нашинкованную капусту и тушим до готовности. Яйца отвариваем, крошим в капусту и добавляем соль, перец, специи.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....