Ингредиенты на 6 персон:
Готовим:
Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте. Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу нашинкуйте соломкой.
Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180 С) на 50 минут.
Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь его изысканным вкусом!
Подготовила Юлия САРЫМСАКОВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....