Знаю точно, этот рецепт понравится вашей семье! Вместо малины можно класть любую начинку, но именно с ней пирог получается особенно ароматным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан малины
280 г муки
375 г сахара
1 стакан молока
2 яйца
170 г сливочного масла
2 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до t 165°С, форму для выпечки смазать маслом.
Смешать сахар с мукой. Масло нарезать мелкими кусочками, растереть с сахарно-мучной смесью в крупную крошку. Отложить 1/2 стакана для посыпки сверху.
В оставшуюся часть положить разрыхлитель, соль, яичные желтки и молоко, хорошо размешать.
Взбить яичные белки в густую пену, аккуратно ввести в тесто - должна получиться воздушная масса.Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....