Этот пирог станет фаворитом вашего семейного стола. Тесто просто тает во рту, а начинка - невероятно вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
150 г масла/маргарина
2,5-3 ст. муки
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
Начинка
500 г куриного филе
50 г растительного масла
2 луковицы
2 картофелины
соль, перец
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натереть на терке, смешать с мукой в крошку, добавить яйцо, сметану, соду и соль.
Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Филе нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками.
Обжарить мясо и лук на сковороде в разогретом масле до готовности, добавить соль, перец. Остудить.
Почистить картофель, натереть на крупной терке и добавить к начинке.03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....