Очень вкусное и необычное блюдо, моя семья часто просит приготовить его.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг желудочков
2 луковицы
3-4 ст. л. соевого соуса
100 мл подсолнечного масла
0,5 ч. л. сахарной пудры
1-2 ст. л. уксуса
0,5 ч. л. острого красного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желудки очистить от жира, промыть, сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтобы покрыла. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около часа. Посолить за 10-15 минут до конца варки.
Готовые желудки нарезать полосками, лук - кольцами, сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковороду налить масло и добавить перец. Раскалить масло,вылить его на желудки с луком. Добавлять соус и уксус постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....