Очень вкусный деликатес, совершенно несложный в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
1,5 ст. муки
100 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана воды
соль - по вкусу
Для начинки
1-1,5 кг яблок
3/4 ст. сахара
100г изюма,
100г орехов
50 мл рома (или коньяка)
3 ст. л. панировочных сухарей
0,5 ч. л. корицыТатьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....