Рецепт - проще некуда! Как говорится: «Я его слепила из того, что было!».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриных окорочка
0,5 кг шампиньонов
2 луковицы
50 мл растительного масла
0,5 пачки готового слоеного теста
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорочка нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до полуготовности, вынуть и положить в керамическую форму для запекания.
На той же сковороде немного обжарить мелко нарезанные лук и грибы, тушить 5 минут, посолить, поперчить.
Выложить лук с грибами на курицу, раскатать тесто, надрезать роликом и накрыть им форму сверху.
Выпекать в духовке при t 180°С до готовности теста.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....