Очень вкусный и полезный десерт или перекус. Сейчас как раз сезон айвы, так что вы можете приготовить это блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 айвы
20 г сливочного масла
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Айву помыть, почистить, нарезать на дольки, положить в любую емкость для тушения, предварительно разогрев там сливочное масло.Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...