Любимый суп моих домашних! Он есть в меню многих ресторанов и кафе, а я решила попробовать сделать его дома. Получился такой домашний вариант, который всем пришелся по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 л воды
600 г мяса на косточке
300 г копченых ребрышек
по 200 г ветчины и копченой колбасы
100 г маслин/оливок
2-4 соленых огурца
2-3 горошины душистого перца
2 луковицы
1-2 лавровых листа
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
лимон
кинза
сметана
перец, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в кастрюлю копченые ребрышки и говядину, влить воду, довести до кипения, снять пену.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...