Этот рецепт был придуман на ходу, как говорится, «из того, что было». Таким салатиком можно спокойно поужинать, не подсчитывая калории и получая удовольствие от вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка печени трески
1/2 стакана отварного риса
2 вареных яйца
1/2 банки зеленого горошка
1 маленькая луковица
зелень, специи, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук режем мелкими кубиками, обязательно промываем. Яйца тоже нарезаем кубиками.
Рыбу делим на небольшие кусочки, все ингредиенты перемешиваем, добавив соль и специи.Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...