Всем знакомая закуска, которая никогда не надоедает. Особенно хорошо она идет на новогодний праздник. Рыбка с овощами - и вкусно, и полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г филе сельди
1 луковица
3 средние картофелины
3 моркови
4 яйца
3 средние свеклы
4 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем.
Варим яйца, охлаждаем, чистим. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками.
Укладываем на дно селедочницы слой картошки (трем на крупной терке), затем селедку, поверх - мелко нарезанный лук.
Следующий слой - натертая на терке морковь, смазываем майонезом.
Затем трем на терке яйца. Последний слой - натертая свекла, сверху - майонез. Оставляем для пропитки на 2-3 часа в холодильнике. Татьяна ЛЕЩЕНКО20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...