Этот нежный десерт приятно удивит гостей и внесет разнообразие в праздничное меню.
Ингредиенты на 4 порции:
Готовим:
Творог пропустите через мясорубку, ягоды (без косточек) протрите через сито. Смешайте творог и ягодное пюре, сахар, ванилин, яичный ликер и все основательно перемешайте. К этой массе добавьте растворенный желатин и взбитые сливки. Затем выложите в креманки и уберите в холодильник до загустения. Подавайте на стол, украсив целыми ягодами. Приятного чаепития!
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...