1

РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ: ТВОРОЖНАЯ ПАНАКОТА

Дастархан 12.12.2017, 15:56
Теги: Еда, Новый 2018 год
РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ: ТВОРОЖНАЯ ПАНАКОТА

Этот нежный десерт приятно удивит гостей и внесет разнообразие в праздничное меню.

Ингредиенты на 4 порции:

  • творог - 250 г
  • сахар - 2 ст. л.
  • замороженные ягоды - 1 стакан
  • яичный ликер - 3 ст. л.
  • густые сливки - 1 стакан
  • желатин - 1 ч. л.
  • ванилин (по вкусу)

Готовим:

Творог пропустите через мясорубку, ягоды (без косточек) протрите через сито. Смешайте творог и ягодное пюре, сахар, ванилин, яичный ликер и все основательно перемешайте. К этой массе добавьте растворенный желатин и взбитые сливки. Затем выложите в креманки и уберите в холодильник до загустения. Подавайте на стол, украсив целыми ягодами. Приятного чаепития!

Комментарии

В Приаралье прошел эко-забег и фестиваль "99 блюд Арала" (фото)

20.04.2024, 12:59

18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...
Контрольный закуп: выбираем вареную колбасу

11.04.2024, 11:49

Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира.  С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...
Контрольный закуп макарон: проверка качества

05.04.2024, 15:20

На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов.  Что же выяснилось?  Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....
Порции плова обходятся дороже всего в Ташкенте и Бухаре

01.04.2024, 15:30

Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова   в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...
Погода: Ташкент
Курсы валют