Порадуйте домочадцев и гостей изысканной горячей закуской.
Ингредиенты на 6 порций:
Готовим:
Порежьте баклажаны и обжарьте в масле. Добавьте нарезанные лук и помидоры и продолжайте тушить. Вареный рис смешайте с консервированной фасолью.
В смазанную маслом форму выложите небольшой слой овощей, посыпьте тертым чесноком и солью, а затем опять выложите слой риса с фасолью. Повторите такое чередование несколько раз.
Влейте томатный сок, посыпьте сухарями и сбрызните маслом. Запекайте в духовке 30 минут. Приятного аппетита!
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...