Горячее блюдо порадует своим изысканным вкусом гостей и домочадцев!
Ингредиенты на 4 порции:
Готовим:
Отварите до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками. Через 40-45 мин процедите бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложите на разогретую с жиром сковороду и жарьте, посыпая мукой, до румяной корочки. Залейте мясо процеженным бульоном, доведите до кипения, после чего добавьте нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы. Заправьте суп солью. Не дожидаясь готовности айвы, добавьте в суп перец и яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками. Доведите суп до готовности на слабом огне. Подавайте на стол, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
14.05.2024, 14:01
В последнее время мы постоянно слышали о не полезности сливочного масла. Один из главных мифов - о его калорийности - легко развенчать, просто сравнив его с...03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...