Нежное и очень вкусное лакомство, не требующее особых затрат. Дети от него просто в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1 ст. сахара
100 г муки
200 мл варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить белки в густую пену, добавить сахар, продолжая взбивать, аккуратно ввести желтки и просеянную сквозь сито муку, перемешать.
Вылить на лист, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать примерно 10-15 минут, чтобы бисквит не подсушился.
Достать из духовки, быстро смазать вареньем (я взяла малиновое) и еще горячим свернуть в рулет.
Сверху обсыпать сахарной пудрой или украсить кремом.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...