Украшая и накрывая праздничный стол 31 декабря, мы и не думаем о том, что некоторые блюда могут привнести в нашу жизнь колоссальные изменения, а декор - повлиять на судьбу в наступающем году.
Какие же яства должны присутствовать в новогоднем меню, чтобы символ 2017-го - Огненный Петух - благоволил к нам? Узнаете из нашего ликбеза.
Итак, как оформить праздничный стол?
Хозяйкам стоит помнить, что, помимо разнообразных блюд, которые она должна приготовить к празднику, нужно еще украсить стол так, чтобы пришлось по душе символу наступающего года - Огненному Петуху.
Прежде чем выбрать скатерть, салфетки, свечи и посуду, вспомните, какой колор присутствует в оперении петуха. Это яркие цвета: красный, зеленый, синий, оранжевый и т.д. Вот именно они и должны быть в оформлении новогоднего стола.
Польный обзор читайте в №51 газеты "Даракчи плюс" от 22 декабря 2016 года.
Внимание! Завершается подписка на «Даракчи плюс» на 2017 год!
Спешите подписаться во всех почтовых отделениях и газетных киосках!
Единая цена годовой подписки по всему Узбекистану -120 000 сумов!
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru, либо по Телеграму (90 370 93 91).